COMUNE DI BORGOMARO (IM)

Di seguito le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Ai sensi dell'art. 13 GDPR (Regolamento U.E. n.679/2016), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:
a) Identità e dati di contatto
Si informa che il "Titolare" del trattamento è: SINDACO DI
BORGOMARO
Legale rappresentante: COMUNE DI
BORGOMARO
sede  in Via L. Ameglio 34, 18021, Borgomaro
Si riportano i seguenti dati di contatto:
telefono: 018354571
indirizzo mail: i
nfo@comune.borgomaro.im.it
casella di posta elettronica certificata (Pec): p
rotocollo@pec.comune.borgomaro.im.it
b) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali (DPO)
Si informa che l'ente ha designato, ai sensi dell'art. 37 GDPR il responsabile del trattamento dei dati personali (Data protection officer) che è contattabile attraverso i seguenti canali:
Superba Telecomunicazioni S.r.l., con sede in Genova, corso Aurelio Saffi n. 1.
Il DPO del Comune di BORGOMARO nella persona di IAPICHINO SIMONE, è contattabile ai seguenti recapiti:
 Tel: 010 8604179 Fax: 0103071713
Mail: dpo@superbatlc.com
PEC: superbatlc@pec.superbatlc.it

c) Finalità del trattamento e base giuridica
I trattamenti dei dati richiesti all'interessato sono effettuati ai sensi dell'art. 6, lett. e) del regolamento UE 2016/679 per finalità istituzionali* relative ai servizi offerti dal sito web
* Art. 6 GDPR, Liceità del Trattamento, paragrafo 1, lett.e): "il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento". 
d) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali
I dati sono trattati all'interno dell'ente da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate
e) Trasferimento dati a paese terzo
Si informa che il titolare non intende trasferire i dati ad un paese terzo
f) Periodo di conservazione dei dati
I dati sono conservati per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti i dati
g) Diritti sui dati
Si precisa che, in riferimento ai propri dati personali, l'utente può esercitare i seguenti diritti:
  1. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano
  2. diritto di opporsi al trattamento
  3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 GDPR
Si precisa che il diritto di revoca del consenso non può ovviamente riguardare i casi in cui il trattamento effettuato dal nostro ente è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il nostro ente in qualità di titolare del trattamento. In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere a: dpo@superbatlc.com
h) Reclamo
Si informa l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo e può rivolgersi al GARANTE DELLA PRIVACY.
Per approfondimenti, consultare il sito istituzionale del Garante privacy www.garanteprivacy.it
i) Comunicazioni di dati 
Si informa che la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto
j) Conferimento dei dati 
L'interessato è obbligato a fornire i dati laddove previsto dal servizio. Il mancato conferimento dei dati non consentirà all'interessato di procedere al perfezionamento del servizio/procedimento.
k) Finalità diversa del trattamento
Il titolare del trattamento che intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.
l) Profilazione
Il titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.




 

Torna indietro